时政快讯
吕素青赴司各庄镇调研疫情防控工作
阅读

3月18日,县委书记吕素青赴司各庄镇,调研指导疫情防控工作。

在听取了司各庄镇疫情防控相关情况汇报后,吕素青强调,要充分认识当前疫情严重形势,进一步强化重点排查管控,密切与相关部门对接,严格按照规范,实行闭环管理。要发挥好农村卡口作用,认真落实排查登记、扫码测温等各项措施,加大防控知识、政策宣传力度,提高村民群众防范意识。要强化网格化、精细化管理,进一步压实村级责任,推动各项任务落地落实,确保疫情防控安全,真正做到守土有责、守土负责。

县领导杨洪伟陪同调研。

来源:滦南融媒 时政部


微信图片_20220129173644.jpg

微信图片_20201223094342.jpg

凡本平台发布的内容,版权均属于滦南融媒,未经授权不得转载、摘编或利用。已经本台授权的,应在授权范围内使用,并注明来源:滦南融媒。违反上述声明者,本台将保留追究其法律责任的权利。

此篇文章很值
赞赏激励一下
推荐阅读